kaki keram

Slamat siang bunda, aku mau nanya ni aku skrg hamil 5 Minggu 4 hari tpi kaki kanan aku d bagian lutut kok keram n nyeri Skali ya kaya orang kena asam urat gitu bun, ada yg punya solusi atau tau cara buat ilangix ngga ya,,,? Trus aku slama ni hax konsumsi obat OBIMIN aja Bun, apa mgkin aku kekurangan kalsium atau hrus konsumsi tambah Kalak ya Bun,,,? Mkasih

3 Tanggapan

Baru 5 wk udah kram ya? Cb priksain. Aku br krasa usia 20wk tangan kesemutan buat nyetir motor . Bangun tidur kaki ken asam urt

5y ago

Iyaaa mba, mgkin jg soalnya waktu awal kehamilan kmarin aku doyanx mkan Pete Mulu apa mgkin krna trllu bnyk kacang2an ya bun

mending periksa bun, kan nanti dapat obat dari dokter/bidan,, jangan minum obat sembarangan bun, lg hamil soalnya .

5y ago

Iyaaa jg si bun, Mkasih ya bun

Mending di priksain aja ke puskesmas bun