keluar cairan saat HB

Slamat pagi bunda2. Maaf pertanyaan saya agak jorok (jangan dibaca jika tdk berkenan). Usia khamilan saya 5 bulan (20w). Saya mrasa hwatir, smalam HB sm suami trus kluar cairan bening gt dr punya saya saat orgasme. Tapi g ada darah atau kontraksi setelahnya. Itu bukan ketuban yg bocor kan bunda....saya takut. Maklum khamilan pertama...malu mau tanya ortu.

1 Tanggapan

Bukannya kl orgasme wanita emang keluar cairan juga ya, itu cairan karna orgasme. Selagi bukan darah insya Allah aman, namun jika ragu konsultasi sm pihak medis yg lebih paham