Pipis Bayi ASI sedikit

Slamat Malam.. Disini ada gak yaa Yg Baby-nya full Asi usia 11bulan tpi pipis nya cuman sedikit kadang sehari cuman 2x saja minum air putihnya agak susah.. Tolong bantuannya?

1 Tanggapan

anak saya juga pipisnya dikiit banget bu.. kadang semalaman itu cuma pipis 1x skr usianya 1 tahun saya konsul dokter katanya emang kurang minum air putih bu.. skr lagi ikhtiar rutin kasih air putih, ikutin maunya anaknya aja bu, miisal dia suka minum dari botol minuman kemasan (aqua dkk) ikutin aja.. kadang anak bukan nggak mau minum air putih, cuma pengen minum dari media yang aneh aneh aja ? semangatt ya ibu

1y ago

iyaa in kayaknya ide bagus dia Sukak minum air putih dri Aqua gelas..