mitos atau pakta

slamat pagi. aku mw tanya,,boleh ga sh bayi belum lahir sdngkan prlengkapan bayi udh d siapin..tpi kehamilan ku sudah 9 bulan..

12 Tanggapan

kalo aq sm ibuQ g d bolehin bund, hrs UK 7bln lbh dl bru boleh blnja" perkap bayi😁entah kenapa alesannya. manut aja dah aku🤣udh ngiler jg sbnrnya

6y ago

iyah bunda trimakasih 😊

Boleh bgt bun..Q biasanya persiapan menginjak 7bln lebih,apalagi hamil k 3 ini hpl hbs lebaran sblm puasa klo bs Q dah prepare bun.

boleh bannget tuh .bun. soalnya kan persiapan buat sewaktu2 kita mau lahiran.

boleh bund,,aq hamil 7 blan tpi udah beli perlengkapan debay

boleh2 aja bun,kan buat persiapan. ku juga gtu,

Boleh donk.. Dri umur 7 bln aku udh siapin

saya dri 6 bulan udh nyicil bun😁

aku dari 6 bulan sudah siap semua bun 😁

Biasa'x disiapin pas udh 7bulan bun.

6y ago

iyah aku jg kdang kluar kputihan tp ga sering..kadang suka nyendul" kbawah gitu beby ny.jdi sering sakit perut ny.