Theasianparent

Slamat malam bunda.. Saya baru gabung saya mau tanyaa apa bunda ada yg sama Sma saya hamil tapi Haid lancar??

2 Tanggapan

Dlm Islam mmng ada hml ttp haid Bun... D jlsin dlm kitab risalatul makhid. Tp klau dlm dunia medis itu ga ada.... Tp tmn sy sndri nglmin. Hml tetp haid smpe 9 bln. Lbh baik bunda periksakan ke dokter kandungan ya Bun....

5y ago

Salam kenal jg Bun... Sy Alfa dr Mojokerto

Ada, kakak saya begitu. 6 kali hamil ttp haidh

5y ago

Ohh gituu yaa tp saya blum jelas jugaa hamil apa blumnyaa soalnya bulan kmarin haid.. Tp pas di tesfek hamil bun