minta doanya bun..

Skrng lagi ngerasain kontrksi.. meskipun blm teratur.. baru bukaan 1.. mohon doa nya.. semoga segera lahiran.. lancar normal tanpa kurng suatu apapun... Aamiin

20 Tanggapan

aamiin Allahuma aamiin.. semangat ya Bun .. inget bentar lagi ketemu Dedek yg udah di tunggu 9bulan lama nyaaaa .. semoga lancar sehat sehat ya Bun . aamiin ya rabbal alaamiin

amin y alloh.. sama bun saya juga lg ngrasain gelombang cintanya sii dede, baru bukaan 2, semoga secepatnya nambah biar cepet ketemu debay.ny.. 😊

waaahhh semangat bund 😍😍 selalu atur nafas ya bund.. jangan panik.. rilex.. positif thinking.. bunda dan dd nya sehat" kedua"nya..

Semoga persalinan nya lancar dan dimudahkan Allah SWT ya Bun, aamiin yarabbal'alamiin 🤲🏻

semoga dipermudah ya bun, semoga bunda dan dedeknya sehat dan selalu dalam lindungan Allah

amiin amiin smoga dimudahkan ya bun, sehat ibu dan bayi 😊😊😊

semoga d permudah lahiran nya ya Bun ... sehat dan selamat dua" nya

amiin amiin ya rabbal allamiin, semoga saya menyusul hpl 20sept

Aamiin...maksih doa nya bunda2 semua.. 🙏🙏🙏🙏

aamiin semoga di beri kesehatan ibu dan bayi