Hay bun aku mau nanya nih, aku lg hamil anak pertma, skrng dah memasuki 23minggu, dr awal hmil smpe

Skrng aku blom perna cek leb darah, soal y dr aku awal priksa bidan y diem" aja, buku pink pun blom d kasi smpe detik ini, krna aku hamil petma jd kurng ngerti dn nurut aja ama bidan

1 Tanggapan

kok bisa blm dikasih buku pink bu? saya pertama periksa di bidan lgsg dikasih.. segera cek lab darah di puskesmas bu sm minta buku KIA nya

3y ago

iya bun aku dh bilang ke bidan mna buku pink y bu, jwb y, nnti ya ibu y lg sibuk trs kta y gtu