my baby

skrng lg ruam popok diselangkangannya.. gmna mengatasinya bunfa

13 Tanggapan

anak saya juga bun sma lg ruam kmaren abis dri dokter disuruh pake salep bepanthen trus pake popok kain dulu sementara jgn pake pospak, semoga anak kita cepet sembuh ya bun

6y ago

kalau baby ku pake salep bepanthen sehari langsung sembuh bun alhamdulillah, itu resep dri dokter untuk persediaan aja bun, ya semoga aja ga ruam" lg ya

usia brp bun? smntaara baiknya d stop dl penggunaan diapers nya ..bisa jg k kasih krim buat ruam popok...

6y ago

seumuran anak saya dong... krim nya pake apa bun?

ganti popok nya 3-4 jam jangan tunggu penuh terus klo perlu oles cream yang mengandung zinc

aku sih suka pake baby cream kalo ga gantian pake popok kain ga terus terusan pake diapers

pake diaper rash cream bun dan buat sementara pake popok kain dulu jangan pake pospak

6y ago

iyaa bun sama sama atau coba yg kata bunda devi bun

diksh salep yg mengandung zinc bun, dan ganti popoknya.

dikasi minyak kelapa asli ya bunda.. dijaminn deehhhh

Pake diaper rash cream aja dari cussons baby bun

kalo bayiku cocok pake baby cream bun

sering2 rendamin air hangat...