Mau nnya dong, seharian ini janin aku ga gerak" paling tendangan kecil gitu knp yaa? 😔🥺

Skrg udh masuk 8bln, bener" hri ini dia ga gerak Kya biasanya agak panik bunn. aku coba ngajak ngobrol jg reaksiny ga ky biasanya

4 Tanggapan

Jangan panik bun , Usia Sgitu Janin lg banyak bobo kata bidan ku juga , Coba Tidur miring kiri Usahakan Rileks bun , Minum yg manis”/air Es . Bisa Juga ngemil pisang bun

1y ago

gitu ya bun, makasih bun informasinya🙏🙏

coba bund kasih rangsangan seperti minum dingin, makan manis, atau dgn suara. bisa jg bund tidur miring kiri trus ambil nafas dalam2 beberapa kali.

kata ibuku emng gtu bun janin kalo udh 8bln bnyk diemnya... ky dia udh dpt posisi yg pas gtu bun

Minum yang dingin manis atau asem bun.. Janinku langsung respon, usia kandungan 33 week.