Pertanyaan

Skrg sy hamil usia 16 week, kenapa ya bund kmrn sy periksa k bidan denyut jantung janin blm terdengar? Bahaya ga yah... #sharing

4 Tanggapan

Coba usg ke dokter spesialis kandungan bun.. Untuk memastikan, sekalian konsultasi..

di bidan biasanya pake Doppler emang sering ga kedengeran. lebih jelasnya USG aja

Sya klo kebidan lgs minta usg bun dgn bidannya biar bs liat detak jantung debay