bunda,bagaimana cara memperlancar ASI, bayi saya umur 11hari,lahir Caesar. skrg ASI belum banyak.tlg

skrg saya kasih sufor tapi takut kebablas#seriusnanya

25 Tanggapan

sugestiin diri sendiri kalo asi hyung cukup buat debay..bawa happy fisik sama pikiran...ntar nafsu makan baik trus ngefek ke jumlah asinya hyung..semangat hyung

kalau saya banyak minum air putih bun minim 2botol aqua besar t...trus kurma yg di rendam di air selama 5jam n di minum.alhamdulillah asi melimpah.saya juga SC

rajin d pompa tiap 2-3 jam. bisa power pumping jam 00.00 - 05.00. konsumsi asi booster trserah merk apa jenis apa. tergntung ksukaan ibu

minum air putih yang banyak, makan yg bergizi, sering2 disusuin dedek bayi sama positif thinking asiku banyak, jgn stres harus happy

saya tambahin ya bun. + disusuin ke bayinya buat ngrangsang asi, karna makin dihisap makin banyak produksinya.

lengkap disana. baca2 aja https://www.instagram.com/p/CKOd-B1ghjf/?igshid=avucjsdw4h2x DBF kuncinya mah,

susuin terus ya mom, soalnya yg merangsang keluarnya asi ya waktu disedot baby

di picu terus bunda jangan patah semangat, terus nenenin ke baby nya

susu uht fuul cream + kurma di dblndr 1 gelas di minum asi melimpah bun

3y ago

minum ajha hr hr GPP bun

Bayi masih 11 hari lambungnya masih kecil, belum butuh banyak asi.