ekonomi sulit saat hamil

skrg saya hamil 7 bulan tapi ekonomi sm suami sdg sulit banget bun saya tiap hari makan sama telor dan suami makan nasi goreng bawang doang apa kah gapapa buat kandungan saya kalau saya cuma makan itu2 aja? kadang kita makan sepiring berdua aja? saya sebenernya gak masalah, tapi krn saya lagi hamil jadi saya mikirin nutrisi juga

1 Tanggapan

Yg penting vitamin dari dokternya dikonsumsi, saya wktu hamil suami kna PHK ,kami numpang di mertua. Mertua jarang masak, sayapun mau belanja ga ada uang. Jadi cuma mi instan sama telor hampir setiap bumer ga masak . Alhamdulillah anak saya lahir sehat smpe sekarang