Nyeri perut

Skrg saya hamil 5 minggu 5 hari, tp perut saya sakit di jam-jam tertentu, rasanya bukan seperti kram tapi kayak nyeri gitu kadang sebelah kanan, kadang sebelah kiri, sehari bisa kumat 2 kali, udah ke dokter dikasih obat penguat kandungan, tp sakit perutnya masih dateng aja, datengnya pun bisa 10 menitan, tapi gak pernah keluar flek sama sekali, ada yang pernah ngalamin? Maaf hamil pertama jadi masih belum tau🙏🙏🙏

1 Tanggapan

itu wajar bun, kita Sama usia kandungan nya itu proses lengketnya janin ke rahim rajin minum air putih saja Dan komsumsi vit asam folat

2w ago

syukurlah kalo wajar, overthinking terus soalnya😂 thanks bun