BB sekarang.

Skrg no 5 No berapa bund?

BB sekarang.
1254 Tanggapan

gadis no 1 hamil anak prtama no 3 sehabis mlahirkan no 2... sblum hamil anak ke2 no 1 skarang no 2 ntr mlahirkan gk tw bisa mningkat gk itu nomor apa mkin mundur ajh

Aku kembali seperti semula lagi 5 ke 7 7 ke 5 Sblm hamil 57 Kg Pas hamil 72 Kg Selesai lahiran kembali lagi 57 Kg sampai skrng Badan kembali lagi kyk msh gadis

4y ago

Kalau dd nya normal gpp bun, tiap orang beda 2x hehehe

waktu gadis no 1, bb 37kg, habis nikah no 2 kali ya bb 39 kg, hamil dua kali no 7, krn bb sampe 60 kg, skrang anak dua kayaknya no 3 deh krn bb 42kg.

nggak ada di daftar bund🙈 waktu gadis bb 42 setelah nikah 40 waktu hamil umur 8-9 bln BB 60 setelah melahirkan BB 38🙈 sampai skrg GK naik2

susah payah nyampe di nomor 4 setelah diet 4 bulan (tapi angka tertinggi nya)... 💪 Harus semangat bisa ke nomor 3 ... semangat, semangaaaat

no 2 bund. kurus bgt akutu.. pengen berisi sedikit lah. tp gatau caranya gmn. udah banyak makan padahal. mungkin efek menyusui juga kali ya..

masih no 3 bb turun drastis di trisemester pertama. sekarang lagi menyemangati diri sendiri harus naik 1kg di kontrol minggu depan.

GRATIS TAS BRANDED YUK GUYS DISUBSCRIBE YAH , BENTAR LAGI SAYA ADAIN GIVEAWAY TAS BRANDED https://youtu.be/AZsdkkxFrmE

Sblm pny ank no 5, skrg no 6 tp ttp kliatan ideal alhmdulillah krn bongsor jg tb 170, cm perut aj buncit pasca lairan

nomer 3 Bund, kemaren sebelum hamil sempat bb 50kg, eh pas hamil bb nya turun jadi 48 Bund, gara2 nggak doyan makan