Mau tanya dong bund aku kan tespack terus periksa ke puskesmas dihitung dri HPTH udh 6 mgg lebih,

Skrg memasuki usia kandungan 7 mgg 3 hari, berapa kira2 usia kehamilan usg pertama dilakukan?

6 Tanggapan

udah bisa skrg bun, klo usg transvaginal sdh terlihat janinnya, tp klo usg perut biasa ada yg sdh terlihat ada yg blm. klo saya awal hamil usg pas 4minggu trus 10 minggu

saya kemaren nunggu 8week bun, alhamdulillaah udah keliatan janinnya.

saya usg 3mimggu, 5, 6, , 9, 10, 11, 12 minggu..rajin usg wkwk

Kalau gaada keluhan 12w aja bun. Udah nampak janinnya

minggu 10,biasanya udah ada janin dan detak jantung

ohh gitu yaa makasih ya bun