Bunda. Mau tanya.. apa klo lg capek gerak janin dlam perut bisa berkurang y bunda..

Skrg lg hamil 26minggu.. dan bbrapa hari memang lg beres'' rumah mindahin perabot'' an... dan dah dua hari ini gerak janin agak berkurang.. nggak aktif sprti biasanya.. dicek djj ke bidan normal..

1 Tanggapan

iy mak. klo mak ny lelah, bnyk aktftas, jnin bs gt, aku jg prnh ngalamin. d bwa istrhat aj mak. trs konsumsi yg mnis mnis, ajak jnin ny ngobrol, dngerin murotal..

3y ago

makasih mak.. 😊😊 alhmdulillah dedeknya udah launching.. di 36week kemarin secara VBAC..