Nyeri punggung

Skrg kandungan sya udh 4 bln lebih, dan ngerasa sakit nyeri dpunggung dan panggul, tidur juga mulai sulit cri posisi yg nyaman, supya nyeri punggung nya agak berkurang gmn y bund, bagi tips nya donk

1 Tanggapan

Sering2 ubah posisi bunda,, jgn kelamaan duduk, kalo dah pegel langsung ubah posisi, entah berdiri atau rebahan,, pokoknya bdn di bikin relax aja

5y ago

Iya bun mksh sharing nya, cuma wktu mau tidur yg kerasa bnget nyeri nya,