Induksi/SC

Skrg jalan 37weeks, Bbj udh 3kg? tgl 7april masuk 38weeks udh bisa melahirkan kita berusaha normal bun, tapi Dr menyarankan jika dedeknya gak ngajakin keluar nanti dirujuk ke RS untuk di induksi, pertanyaan nya di induksi itu rasanya kayak apasih? Sy pernah melahirkan anak pertama normal, tapi kehamilan skrg yang Dr khawatirkan bbj tidak boleh lebih dari 4kg dalam 2minggu kedepan . Kalo misal disuruh milih induksi/sc gimana bun? ?

1 Tanggapan

Di induksi nga begitu sakit kok bund, tetap semangat ya bunda demi si dede gemesss, dan jangan pernah takut yg namanya induksi karna dede juga di induksi, kalo dah ketemu dede gemes langsung sembuh sakitnya☺

5y ago

Gabisa bayangin bun, kata tante aku sakit banget rasanya beda dengan mulesnya lahiran normal. Ini aku udh kopal bun, besok masuk 38weeks