bun aku butuh bimbingan :'(

Skrg ini aku hamil 31w 6d tapi aku udah mules2 bun walaupun blum ada ketuban atau pmbukaan mules nya memang hilang timbul tapi bisa d hitung 2 menit sekali .. aku gelisah bun mana bbj ku masih 1,7 aku hrus gimana ya bun

2 Tanggapan

Sekarang juga ke RS yang ada fasilitas NICUnya Bun.

5y ago

Kemarin wktu 28w juga gtu bun tapi di tolak cuma d ksh pematangan paru aja 8x suntik dlm 2 hari tapi memang blum bisa d lahirkan krna jatuh nya premature, bisa d lahirkan cuma 32 atau 33w aja bun itu juga kl bbj nya cukup