hamil 7stengah bulan

Skrg aku hamil masuk 7stengah bln dan batuk2 brdahak trus gak sembuh2 pdhal udah dipriksain dibidan sama pukesmas udah minum obat yg aman buat bumil tp ga sembuh jg smpe skrg tetep batuk trus mau sebulan. Bahaya ga ya buat debay diperut? Ada yg sama kah sama aku ?

7 Tanggapan

aku usia 25w batuk2 bun ditambah pilek juga udh dikasih obat smpe obatnya abis pun ga sembuh2. mungkin emg faktor cuaca jga kayanya. tp alhamdulillah sehat sendiri bun. asal kitanya jaga pola makan juga walaupun terasa ga enak atau mati rasa klo makan. perbnyakk makan buah jga bun

Kl blm sembuh udahan aja bund mnm obatnya. Ganti yg alami.. Alhamdulillah sy sdh sembuh.. tp g tau dr yg mn sembuhnya.. Sy mnm air garam anget... mnm jeruk nipis kecap atau gantian sm jeruk nipis madu/jeruk nipis jahe madu..mnm CDR jg..

Saya jg batuk berdahak dan pilek bun, malah sampe pileknya berdarah. Tp tak biarin, nggk minum obat cuma rajin minum air hangat aja sama minum air jeruk kadang². Smpe hampir 2 minggu bru bernti total.

Saya dari tm1 batuk ga sembuh2 bun , skrg udh 26w msih blm sembuh jg , udah di obatin ga mempan2 alhasil saya biarin aja , katanya bawa.an dd

Minum jeruk + garam 3 biji + kecap + madu satu sendok, aku cuman minum itu ajah Bun... Batuk berdahak sampe 3 mingguan

Ga tau aku ini udah 2minggu lebih ga sembuh2 batuk brdahak nya. Haduh semoga ga knp2 ya

Dan jgn lupa air hangat rutin diminun