Kok lidah gak berasa

Skrg Udah 38-39 weeks, rasa ny kok lidah gk ad rasa asin manis, terus hidung susah mencium bau2 Apakah mom2 jg bgtu?

3 Tanggapan

Hallo bun? Apakah bunda suda bisa ngerasain rasa makanan dan mencium aroma? Kalo boleh tau apa obatnya bun soalnya saya juga lagi ngerasain yang sama seperti bunda.

4y ago

hilang sendiri kok bun saya juga di biarin aja

saya gak gtu deh mam...kenapa ya kira2 gitu baru dengar keluhannya seperti bunda ini