nyeri Kaki ( naik betis)

Skrg masuk 26 minggu Tapi akhir2 ini pas tidur seringkali naik betis Rasanya tiba2 Sakit bgt urat2nya ampe nangis Padahal dulunya engga Meskipun Katanya normal Tapi nyeri bgt trus Ada gt Beberapa lama ampe nyerinya ilang Bunda adalah tips buat Ngurangin nyerinya?

1 Tanggapan

Iya bun, mang slama hamil suka kram tiba2 urat2 kaki.. Aq jg sring, bngun tdur tiba2 kaki g bisa digerakin sakit bgt.. Nanti ayahnya mijitin lembut bru mulai rilex dan bisa bngun..

5y ago

G ada bun, ya cuma pijitan suami aj yg bisa bntu..