Gatal gatal saat hamil

Skrang kehamilanku 22 minggu .. akhir" ini aku merasakan badan aku terasa gatal semua bun smpai kyak gini . Tiap hari tiba" muncul gini .. tpi kadang di waktu mlm saja kdang pagi .. smpai bngung ini knpa, pdhal mkn telur, ayam gitu aku stop bun tpi kok msih mncul yh .. apa emng ada yh gawan bayi gatal gatal gini bun 🙏#bantusharing

Gatal gatal saat hamil
16 Tanggapan

kalo saya mah suka tiba2 gatel di kaki di garuk ampe lecet sekalipun itu ttp gatel itu knpa ya,pas udh lecetaduh perih bgt