Gatal gatal saat hamil

Skrang kehamilanku 22 minggu .. akhir" ini aku merasakan badan aku terasa gatal semua bun smpai kyak gini . Tiap hari tiba" muncul gini .. tpi kadang di waktu mlm saja kdang pagi .. smpai bngung ini knpa, pdhal mkn telur, ayam gitu aku stop bun tpi kok msih mncul yh .. apa emng ada yh gawan bayi gatal gatal gini bun 🙏#bantusharing

Gatal gatal saat hamil
16 Tanggapan

itu hormon hamil bun saya juga begitu bentol"nya sampe item lalu saya coba periksa ke bidan emang itu bawaan bayi,mendingan tuh saya di kasih resep obat sama sabun gatalnya sama bidan

aku juga kaya gitu bun biduren, apalagi kalo malem, saranku sih telur ayam gitu gausah distop, mungkin itu bawaan hamil aja, tapi biar lebih valid periksa ke dokter aja

aku dr awal hamil bun. timbul gatelnya lebih parah dr ini sampe hitam2 sebadan. skrng usia kandungan 26w, gatelnya berkurang tp bekasnya masih. jelek sekali bun kaki ku skrng

kalo saya mah suka tiba2 gatel di kaki di garuk ampe lecet sekalipun itu ttp gatel itu knpa ya,pas udh lecetaduh perih bgt

olesin bedak calàdin cair sebelum tidur besok nya ilang bund , aku waktu trimester 1 biduran

aku juga Bun, kl aku lgsg d gosok pake sabun abisnya pake aloevera lgsg adem ga gatel lagi

Itu gjala asam lambung bun. InsyaAllah ntar jg nggak

telur bagus untuk bumil, jgn di stop bun

p