Gatal-gatal

Skrang usia kandunganku 31 Minggu, ada yg merasakan gatal-gatal tidak di perut tangan ataupun kaki n anggota tubuh lainnya...?

6 Tanggapan

Sy juga 31mg Bun, tapi Alhamdulillah belum ada keluhan gatal dibagain perut tangan atau kaki, tapi kalo kata kaka kalo gatal bisa diolesin minyak zaitun, lotion dll bun

5y ago

Iyach bun. Makasih infonya

Saya belum 31 w, sudah gatel2 dibadan bund... Pengen digaruk garuk

5y ago

Ngurangin gatal2 gimna yah caranya?

Saya bun

saya bun..kalo gatel garuk aja hehe

5y ago

Gak dibolehin si garuk sama ibu. Tpi ttep ajah gatel jadi tak garuk. Cuman ada Ndak makanan ato solusi yg untuk ngurangin gatal biar ndak Pengan ngaruk?

Saya bun usi kandungan 36 mgu kaki gatel bgt ampe berbekas syabgaruki

5y ago

Untuk menahan rasa garuk solusinya apa yah... Biar ndak berbekas.

Saya bun, pengen bgt digaruk tp ga dibolehin sm emak😅

5y ago

Ku jga nahan untuk Ndak garuk jadi pas gatal kadang cuman tak elus2 pakek baju untuk menghindari gatal.