Gatal gatal pada tangan, paha dan kaki

bunn, disni ada yg sama gak, usia 32 week seketika timbul gatal gatal pada tubuh, gimana ya bun cara mengatasinya?

Gatal gatal pada tangan, paha dan kaki
6 Tanggapan

Aku kaya gini bahkan lebih parah. Cek ke dokter kulit katanya hormon hamil. Aku disuruh pake sabun mandi cetaphil & dikasih obat minum anti alergi + lotion racikan gitu bun. Saran aku klo gamau ke dr kulit coba pake lotion noroid itu dijual bebas.

panas gak bund gatal²nya aku tm2 kayak gitu tapi gak panas Berti bukan alergi kata bubidannya jadi dikasih solusi pkek bedak salicyl Alhamdulillah udah sembuh bun

8mo ago

gak panas bun, cuma gatalnya semakin hari menyebar, aku udah pake salicyl blm ada perubahan bun

sama bun, aku usia 30w gatal² gitu juga jenis nya tpi cuman dikaki aja, ditangan sedikit sudah macam2 oles salep gk mempan huhu

Saya kemarin waktu tm 1 juga kayak ginj bun,untuk ngilangin nya kemarin saya pakek vaseline jelly yg warna biru

8mo ago

maaf bun, aku pengalaman gini pas 4 bln. sama dokterku d sarankan jgn pake caladin,atau cream2 semacamnya apalagi menimbulkan lembab. antisipasi sblm bunda periksa pake bedak aja bund, aku dulu gitu bund, d kasih obat sa dokter g nyampe 3 hari gatel2 ilang plus ga ada bekasnya. semoga membantu bunda

musim bun