SKINCARE BUSUI

Skincare yang aman busui apa ya bund ? Boleh izin share bunda pake apa aja Wardah, safi ato apa gt Sejak hamil stop cream2 dr dokter skg mw nya bralih ke skincare dlu Bagi pengalamannya dong bunda #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

sabun muka saya biasa pakai kojie-san, tapi ganti ke wardah soalnya stok di toko habis wkwk. kalau krim wajah pakai ponds' sama serum vitamin C mileaorganics. ada minyak zaitun dan aloe vera gel juga ketika kondisi kulit lagi kering atau buat stretchmark gitu. kadang2 pakai masker bengkoang sariayu atau sheetmask kalo inget. intinya saya cari yang ga ada retinol, merkuri, hidrokinon, BHA, dan asam salisilat aja sih bun.