Skincare Scarllet

Skincare Scarllet aman gak ya bunn ??? Disini siapa yang lagi hamil masih pake skincare sharing dong bunnn

6 Tanggapan

bawa aja skincarenya ke dokter kandungan bunda pas kontrol bulanan. minta dokternya kasihtau mana yg boleh dipakai selama hamil. deodoran, body lotion, sekalian di bawa juga.

ini aku mau pake bun, kemarin aku tanya adminnya.. katanya kalau uda masuk TM2 gpp tapi aku cmn pake cream day dan malamnya aja..

Aku juga pake scarlet bun, tapi aku pake setelah 16minggu ini

aku waktu itu tanya adminnya, dia bilang boleh klo udh d tm2

mendingan stop dl bun, ganti ke mama’s choice atau beeme

ada jawabn lainn ?