Bun disini ada yg masih pake skincare ga ya?

Skincare ibu hamil

34 Tanggapan

aku pake lamer mom tp dari pas sblm hamil emg uda pake trs skrg lg hamil blm tau lamer aman apa gaa cm uda berhenti pemakaian dl krn blm ku cari tau, jd skrg2 cm pakai facial foam Ariul..

aku pake bun asal pake nya yg bebas mercury dan hydroquinon intinya pake yg aman alhamdulillah dr sblm hamil smp sekarang q selalu pake😁klo q pake jafra bun🥰

aku pake tapi jarang2 sih . cuma pake serum dearme yg watermelon pelembab pake QV sama sabun muka azarine terus sunscreen nya yg khusus anak2 spf 30

saya pake terus dr awal hamil. skincareku wulandskin. in syaa Allah aman bumil busui karna basicnya natural skincare.

sya mh sudh enggk bund smenjak tau hmil,suami ktanya khawtir sma dde ny.cma pke baby cream bayi aja udh bgus kok☺️☺️

saya cuma make pencuci muka dari Himalaya bund, skincarenya Scarlett tapi ga pernah make, bawaannya malas 🤭🤣🤣🤣

Hindari juga produk-produk yang mengandung retinol, retinoid, paraben dan turunannya, serta oxybenzone.

Masih pake Krn kulit kering.. tp cm moisturizer aja. Pake clinique moisturizer & facial wash. Aman buat bumil

bun kalau pake paket olay yg luminous dan retinol di malam hari aman tidak ya?

2y ago

Bunda bisa cek kandungannya ya Bun karena tiap skincare kandungan berbeda2. Bunda bisa searching di internet terkait kandungan tersebut

aku awalnya pke krim dokter, walaupun kta dokternya aman, tpi aku jga2 aja hehe jdinya aku pke wardah