Hpl 20 maret nih bund

Skarang usia kandungan ku 39w bund, tapi belum ngerasain gelombang cinta nya dede, cuma sering ngrasain perut kenceng, miss v linu, terus dede nya juga gerak nya aktif banget ampe linu diperut, kadang suka ngrasain perut bawah kek nusuk gtu tp cma bbrapa detik ajaa,, kira² disini ada yg sama ngga ya bund,, #bantusharing

14 Tanggapan

sama bun aku juga hpl 22 Maret.. mudahan d segerakan .. aminn

1y ago

sama banget bun hplnya 23 beda sehari tapi aku mundur jadi 28 semoga aja ga ngelebihin hpl mau siang mau pagi mau malem ya kapan aja dikasih keluar insya allah siap 🥰