nama untuk anak yang keguguran?

" Muhammad Eshan Naushad Ibnu Mustain " Artinya : Anak laki- laki yang terpuji dirahmati, disayangi Allah penuh kebahagiaan putra mustain ( anak pertama )

nama untuk anak yang keguguran?
2 Tanggapan

Uztad siapa ya sy pernah dengar kalau ga salah yg di beri nama itu yg sudah di atas 4 bulan Atau yg tlh d tiup ruhnya yg sudah janin Kalau di bawah itu fullan/ah di sebut dan bin/binti dari bapaknya Cmiiw Saya jg pernah kehilangan 1 kembar cwe cwo yg satu kakanya cwo ☹️

semoga jadi tabungan bunda dan suami di surga... kelak dipersatukan kembali... semangat bunda...

5y ago

alhamdulillah bun... semoga sehat lancar sampe persalinan nanti yha ☺