Bantu pilih nama bun

Lebih bagus mana bun buat nama anak laki-laki? Naushad Kinza Rayn Xander Efendi Najandra kai RaynXander Efendi

7 Tanggapan

naushad bagus bun. cm saran aja nama blkangnya d ilangin bbrapa. jd maks 3 baris bun . biar ga ribet kalo sekolah kasian .

Naushad Kinza Efendi Najandra Rayn Xander enak liatnya bacanya juga ga kepanjangan 😁 saran aja ya bun

bagus dua duanya.cuma kalo ujian sekolah lama dinulis namanya ngga sih😁

namanya panjang banget bun , saran untuk ujian nntinya kasian

Keren namanya bund kaya karakter game.. btw semua bagus

agak susah ngeja nya ya bunn😁

najandra bagus bun