Minta do'anya

Sisa 2 hari lagi nihh mnuju hpl bunsay,,smoga saya scpat nya bisa lahiran 🤲🏻 ,,n bunda" dsni pun yg udah deket ke hpl smoga bisa segera launching debay nyaa,,aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Kita saling mndo'akan yaa bun.. #jangandibully #bantudoa

Minta do'anya
63 Tanggapan

aamiin yaa rabbal 'aalamiin. semoga kita cepet lahiran ya bun, dd nya cepet launching, saling mendoakan ya bun 🤗

sya hpl 25 maret , masih blum lahiran, blum ngrasain apa2,, minta do'a nya ya bun, spya cpt lahiran,, amiiin

Semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah SWT Dalam persalinan nya ya Bun.. aamiin

semangat buuuuund , semoga lancar persalinannya , sehat ibuk dan adek bayinyaa , amiin 💕

sama kaya aku bun smoga cpet* ada gelombang cinta dari detun ya bun sehat lancar 🙏🙏

Aamiin YA ALLAH😇, Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran,,sehat ibu dan bayi 😇

amin saling mendoakan y bunda,saya juga lagi menunggu gelombang cintanya adek ini 🙏

aamiin, smoga Allah permudah n perlancarkan persalinanya,sehat ibu n debaynya🤲🤲

aamiin.semoga di lancarkan ya bun🤲🤲🤲😊sehat semua dede sama bundanya💞

semangat bundaa, semoga lancar lahirannya, sehat semua bunda dan debay 🥰