Minta do'anya

Sisa 2 hari lagi nihh mnuju hpl bunsay,,smoga saya scpat nya bisa lahiran 🤲🏻 ,,n bunda" dsni pun yg udah deket ke hpl smoga bisa segera launching debay nyaa,,aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Kita saling mndo'akan yaa bun.. #jangandibully #bantudoa

Minta do'anya
63 Tanggapan

aminn semoga saya juga segera di beri gelombang cinta sama dekbay

aamiin,,semoga d beri kelancaran n keselamatan ibu n debay nya..

semoga lancar,doakan sy juga krg 1mnggu dri hpl 🥺🥺

aamiin ,,semoga segera d beri sinyal sm debay nya ea bun. .,

amiinn bunda.. smoga kita selalu di berikan kelancaran

amiinn yaallah🙏.. semoga disegerakan y bun

amiiin ya robbal alamiiin , semoga lancar bun

aamiiin semoga lancar ya bun saling mendoakan

doa yg terbaik buat bunda dan debay nya❤️

amin mdhn di lancarkan bund prsalinan nya ya