Minum sirup marja

Sirup Marjan untuk bayi 1 tahun apakah boleh minumnya

33 Tanggapan

boleh. jangan lupa akar kelapa, kripik bawang, stik keju, sama nastarnya bun. biar dapet vibes lebarannya yaaa..

1y ago

Bu Retta ilmu itu luas.. ga semua ilmu bisa di kuasai.. mungkin si TS blm dpt ttg yg di tanya..

keknya di kemasannua biasanya suka tertulis kan, tidak utk konsumsi ibu hamil, ibu menyusui dan anak di bawah 5th.

jangankan sirup marjan, susu uht aja blm dkasi, nnti aja 2 tahun. klo mrjan baiknya 5 tahun keatas

kl bisa jangan dikasih dl bun, kan manis bgt itu apalagi warna warni, sekali minum nagih pasti

kalo anak saya gpp bun,kasih incip"aja asal ada batasannya ya bund jangan banyak"🙏🤗

boleh tapi lewat emaknya, jadi ngerasain syrup nya lewat asinya bunda aja 🥹

ga disarankan bun sama DSA karna kandungan gulanya sangat tinggi loh itu

anakku 2 tahun selalu nimbrung bun tiap buka puasa, tp bukan sirum, es teh :(

1y ago

susah ya Bun kalau kaya gitu. Ponakanku ada yg diurus mama,jadi pernah tuh dia gtm gitu sama mama malah diksh teh,trus aku bilangin kalau ga bagus, untungnya mamaku ngerti,ga kebayang deh kalau tiba-tiba keluar kata2 Pamungkas kaya " mama lebih dulu ngurus anak ketimbang kamu" atau kata lainnya . Semoga mertuanya bunda bisa ngerti ya, aamiin

Kalo aku mah ngga sih, marjan tuh manis banget nanti batuk

sirop is gula. gula is not baik for baby. okei buendz???