Harus kuat pejuang ibu

singkat cerita usia kandungan 7w , keram sebelah kanan jngam di anggap sepele ya bun jika sakitnya berhari" langsung konsul ke spog :) allah lebih sayang anak ku ternyata bayiku berkembang di luar rahim dan langsung di berikan tindakan sesar :) sedih karna anak pertma , aku harus kuat , bunda" harus dijaga dan tetap di kontrol ya di tm pertama :) semangat bunda :)

Harus kuat pejuang ibu
98 Tanggapan

yang sabar ya bunda❤️bismillah lekas pulih sehat dan semoga segera diamanahi dedek lagi yg sehat kuat berkembang dengan baik dan panjang umur.semoga dedek ditempatkan ditempat yg baik diSisiNya Aamiin🌹❤️

yang sabar yang ikhlas bun saya kemarin jga kguguran di usia 7w alhamdulillah selang sebulan lgsung isi lagi. smoga Allah sgera gantikan dg yg lebih baik ya bun, insya allah ada hikmahnya

Sabar ya bu Ttp semangat Semoga setelah ini allah memberi gantinya Cerita ibu semoga mjd pelajaran bg yg lain betapa pentingnya pemeriksaan usg (paling tdk sesuai anjuran minimal)

Aku baru kemarin juga kuret.. Padahal gak sakit sama skali perutku tiba2 pas pipis keluar sendiri grenjelan se telur ayam gt bun.. Sabar bun semoga kita segera diberi lg

bun usia kandungan ku 6w. tp sesekali bun kram nya. tp aq search katanya itu pembesaran rahim bun.... atau ada bunda2 yg sering ngalami gak? sesekali kram nya bun, ngilu gt

4y ago

makasih ya bunda. aplikasi ini ngebantu sekali bun. bs sharing2 ma bunda bunda.. salam kenal ya bun♥️

Syafakillah bunda,, dlu sya juga gtu di usia kehamilan 8w hrus tindakan sesar,,,, alhamdulillah stlah 2 bulan pasca sesar skrng sdh dipercaya lg sma Allah sdah 28w.

Sy jg pernah abortus di usia kehamilan 10wk. Pernah merasakan kehilangan 🥺 smg segera diganti dg yg lbh sehat ya mom. Smg seera pulih kembali Salam stroong 💪

Semangat y bun..aku bru blan 2 td oprsi sesar krn hamil dluar kandungan.. Alhamdulillah skrg udh isi lg , semangat ya , smoga sgra mndpt gntinya aamiin

4y ago

Kalo aku kmren gak ad tnd" hamil krn mens stiap bulan tratur , tp aku punya kluhan skit perut trus , pas bulan 2 tgl 5 it puncaknya smpe fak bs tdur gak bs buang angin nangis" aku nya pagi ny lngsung ke igd , kirain aku infeksi kantung kemih atau apa gak tau ny pas di cek lab aku posotif hamil , wes aku terkejut syok seneng krn di harap bnget tp aku mkir ini gak bgus krn aku pas hri it kluar drah kek org mens disitu langsung di ambil tindakan suntik buat stop pendarahan dan langsung usg gak tauny aku hamil diluar kandungan perut ku udh penuh darah it lah yg mengakibatkan skit yg luar viasa skit nya , sore ny abis usg angsung dioprsi sesar..

Yang sabar ya bun, sedih boleh tapi jangan lama2 ya, hehe, segera bangkit kembali, semoga Allah gantikan dengan kejutan yang lebih indah..aamiin

Allah maha baik bun.. Dia tau takdir kita.. Semoga bunda gk lama lagi di berikan momongan.. Doakan aku juga ya bun.. Lancar mrngahdapi persalinan..