apakah aku salah?

Singkat cerita usia anak ku 3 bulan , mertua ku udah sering banget ngajakin jalan-jalan melulu setiap weekend dan hari ini dia ngajak nginep didaerah puncak untuk beberapa hari tp aku gak pernah mau karna takut anak ku nanti kenapa2 soalnya anak ku rentan sakit,aku juga takut kalo jahitan pasca sesar nyeri kalo kecapean, mertua ku marah dibilang aku terlalu manjain anak trus mertua ngatain aku lebay banget mentang2 baru jadi ibu , suami juga dihasut sama mertua dan dia lebih milih dengerin omongan ibunya ,, salah gak sih bun kalo aku kaya gini demi kesehatan anak ?? bunda-bunda disini udah berani bawa anak jalan-jalan usia berapa ??

1 Tanggapan

Namanya ibu pasti ingin yang terbaik untuk anaknya dan tau apa yang kudu dilakukan, tegasin aja bun itu anak bunda ya terserah bunda..nanti ada apa apa juga yang disalahin tetep bunda..biarin mertua sama suami aja yang pergi .