apakah ada solusi lain ??

Singkat cerita anak ku bintik bintik putih di pipi sebelah kanan awal nya cuma tumbuh 2 titik tapi malah nambah ke pipi sebelah kiri , kata orang2 ada yg bilang kena Air ASI terus Anaku suka dikatain panuan padahal dikeluarga tidak ada yg panuan ,okelah aku coba beli Beberapa salep keapotik tapi tidak ada hasil akhirnya saking stress nya pergilah kebeberapa dokter konsultasi tapi ternyata zonk kata dokter gak ada obatnya nanti akan hilang sendiri tp semakin lama sudah berjalan 3 bulan lebih malah semakin nambah, ibu2 disini ada yg pernah ngalamin anak nya begini gak ?? Seperti itu kurang-lebih gambar nya walau gak tapi jelas karena anak susah untuk difoto

apakah ada solusi lain ??
1 Tanggapan

anakku gituh juga bun kemaren..gak dikasih apapa lama lama ilang kok di usia 5 bulan udah bersih

2y ago

gak nambah banyak sih bun.. cuma makin lama makin besar dia..