periksa kontrol

singkat aja ya bun, usia kehamilan 10minggu aku periksa pertama ke dokter BB ku 50,2. Nah dpet 1 bulan usia kehamilanku udh 14minggu periksa lah lagi kontrol ke 2 BB ku cuma naik 3ons (50,3) Kenapa ya bun, males mau makan malah nyemil yg ada Ada yang sama sepeti aku ga bun?

2 Tanggapan

gapapa bun, saya malah beratnya turun terus bun

4y ago

Ga masalah tapi kan bun ya ? Soalnya ini masih hamil pertama

gpp yg penting bbj normal

4y ago

Kalo bb nya cuma naik 3ons itu bun say. Tapi ada apa apa soalnya saya masih hamil pertama