Kesalahan dalam menangis

Sikonnya anakku menangis moms, tapi nangisnya tidak lepas.. mungkin yg dimaksud tidak lepas itu tidak teriak.. Seketika tante dari suamiku nyeletuk "jangan tenang lho klo anak nangisnya kaya gitu".. Aku langsung berpikir, emang anakku akan kenapa kalo nangisnya gak teriak.. Kejer pernah kok moms, dia juga pernah nangis senangis²nya.. Ya aku berpikir nangisnya dia tergantung emosional yg dia rasakan.. Aku bener kan moms? Atau mommy ada yg mau kasih saran..

1 Tanggapan

klo sy segimana nangisnya anakku, akan sy tenangkan. mau nangisnya pelan pun pasti ada yg dirasa ga nyaman.