bayi 3bln nangis kejer

ada yg sama ga sih bun bayi 3bln sering rewel trs nangisnya kejer? anakku nangisnya kalo udh menyeng langsung kejer gada suara nya bikin panik😭😭

2 Tanggapan

Anakku mendekati 3 bulan juga nangisnya makin pinter Bun. Kalau udah nangis biarpun disodorin ASI dia nolak dan tetap nangis. Kalau udah gitu biasanya dia harus diangkat dulu Bun. Ditenangkan sambil dipanggil namanya atau dipuk-puk. Kalau ga gitu dia nangis kejer sambil tutup mata

6mo ago

sama bun kadang bikin greget kalo nangisnya kenceng dikasih nen sambil tiduran gk mau duduk gk mau mintanya digendong apa lagi saya SC duh bikin linu kalo capek bgt😭

iyah lagi fasenya makanya jangan smpe di biarin nangia kenceng bun .di diamin susah bnget deh .smpe gregt di gendong tetap nanngis jugaa trus juga kalo gak ada suara dia pasti tuutup matanya dan smpe biru gtu krna nangisnya terlalu kencang