Implantasi / Haid ?

Siklus saya 25 hari bun. Seminggu sebelum haid saya keluar bercak darah gitu. Saya fikir implantasi dan memang saya ngerasin gejala hamil gitu. Mirip kaya kehamilan pertama udah positif sebelum telat haid. Cuma di kehamilan pertama saya keguguran. Saya tespack lah 5 hari sebelum jadwal haid. Hasilnya garis 2 samar. Nah hari ini 1 hari sebelum jadwal haid. Aku haid besok. Pas pipis eh ternyata ada darah. Apakah itu darah haid ya bun? Baru kali ini siklus saya kurang dari 25 hari. Ya Allah ini buat aku keliru 😭

1 Tanggapan

Yg sabar ya bun, Allah pasti memberi diwaktu yg tepat, jngn di bawa stress bun bisa berpengaruh sama hormon

4y ago

makasih ya bun 😊