Sikat gigi

Sikat gigi yang bagus untuk anak yang baru tumbuh gigi apa ya bun? Atau ada cara lain untuk membersihkannya? Mohon infonya yaa bunda" 😊

4 Tanggapan

halo, Bun. saya baca² rekomendasi dari babywearing consultant @nurhayati_khasanah ada sikat dan pasta gigi bagus merek 'Jordan', Bun. sekarang anak saya jg pakai sikat gigi merek tsb (Jordan), namun pasta giginya pakai merek Enzim karena pasta gigi yg merek Jordan untuk usia 0-2 thn kebanyakan sdh habis di marketplace..

Saya beliin anak merk jordan bun, begitu pun pasta giginya. Kalau bagian gusi ttp saya pake kasa air hangat.

coba bunda cri d shope d stu bnyk bund macam" tertera sikat gigi bayi😊

dr.brown