dd

Sidd kalo gerak sampe ngilu missV. Apakah itu tanda2 kelahiran bun

14 Tanggapan

Sya UK 38w 5d adeknya gerak2 sundul2 miss v sampe linu banget ga kuat.. posisi udah bagus tp blm masuk panggul, klo udah masuk panggul ktanya ada keluar lendir merah.. saya blm ada 😢 klo kta umi sya mah masih jauh 😢 klo udah pengen bab mulu atau pipis mulu baru udah dket ktanya, pdhal udah g sabar buat ktmu adeknya ☹😔 Tp g tau klo yg lain 😁

Belum Bund. Tanda kelahiran itu bila ada flek,ada kontraksi. Mungkin itu adeknya lagi nepatin posisi untuk siap lahir Bund.

4y ago

Termakasih bun Infonya

Usia kehamilan berapa bun.?biasanya babynya sudah masuk panggul😊

Sama saya gitu juga bun. Alhamdulillah uda masuk panggul.

4y ago

Alhamdulilah hpl tgl brp bun

Uk brpa bun klo dh 38 w k atas bsaa jdi bun

iya bun itu dia lg nyari jalan kluar haha

Mgkin lgi mau masuk panggul bun

Masuk panggul kayaknya

Uk 39mg2d bun

Berapa UK nya Bun

4y ago

Ohalah pantes Bun . Persiapan mau lahiran itu