Bayi 16mo tidak mau dengan Ibu nya

Siapa yg pernah seperti ini? Salah saya ap y? Tp kl dengan ayah ny dia dekat banget, bangun tidur panggil ayah, semua2 mau sama ayah. Dsuruh gerakan ap sama ayah ny dy ikuti, giliran saya yg mnta g mau. Sy panggil g prnh mau noleh. Bahkan sebut/panggil mama aja g prnh. Sy ibu pekerja full dan suami jg pdhl. Bayi jg g asi, du sufor ?. Sy sll nemenin dy tdr, main, mandi sgla macem.. sedih saya jdny.. Apkh ini sementara saja atw selamany y?? Ad yg prnh rasa spt ne?? Mohon pencerahannya ?

1 Tanggapan

Saabar bun mgkin semntara j.. coba bunda kasih perhatian yg lebih bnyk dan lebih fokus sm babynya klo lg main.. krn ank sy ank dekat sm sy tp klo ucapan dri pertama malah papanya..

4y ago

Oo ia lah bund.. mdh2n yaa smntra z ne bund.. mksiaa bund