Kebiasaan aneh waktu kecil bunda apa??

Siapa yang punya kebiasaan aneh waktu kecil? Kalo aku suka narik benang baju terus digulung-gulung, kemana-mana gulungan benangnya tetap aku pegangin. Tapi waktu tiba-tiba benangnya jatuh dan hilang seiisi rumah harus mencarinya sampai dapat sebelum aku nangis. Itu kebiasaan masa-masa balita. Kebiasaan aneh bunda apa??? #MasaKecilTAP

24 Tanggapan

Tiap bangun tidur harus udah ada botol susu di samping kasur, jadi bangun tidur langsung minum susu bukan mandi...setelah susu yang di botol habis, botolnya aku lempar ke pintu,wkwkwkkw sebagai tanda bahwa susunya udah habis aku minum....harus banget dilempar pokoknya, kalo sebelum kulempar, botolnya diambil kakak/orang di rumah, aku ngamuk2...abis lempar botol susu, tarik selimut dan bobo lagiii...hahaha

hihi apa ya bun, aku ga banyak inget kalau masa balita 😂 kayanya masa kecilku flat aja ಥ‿ಥ kalau anakku pas umurnya 2 tahun pas aku lagi hamil anak ke dua, kebiasaan dia adalah ngebuntel-buntelin selimut buluknya jadi bentuk boneka gitu, dibawa kemana-mana gamau lepas, tidur, makan, ke mall, dll.. kalau ga dicegah kayanya dibawa mandi juga 🤣 itu dede katanya wkwk. aku nyebutnya buntelan dede-dedean..

3y ago

di bawa ke mall jg bun

ngmong sendiri sambil mainan masak2an pake tanah bun😂entahhhlahhhh pikiranku wktu itu kek gimana kok ya bsa ngmong sendiri sambil mainan , dlu khayalanku ada di master cheff😂 jadi masak2an pake tanah pake alat dapur emak gw malingin sendok mlu pas ketauan emak langsung dah auto digaplok ngabisin sendok buat mainan tanah 😂😂

3y ago

masa sh bun😂 kukira aku aja yg suka gt 😂

Kebiasaan aneh yahh, kyknya bandel aja sih sama emak😭😭 pernah ga sengaja batu cobekan segede gaban krna aku bawa muter2 kena kepala mama ku, smpai dia pusing, benjol ya Allah durhaka bgt😭😭😭 Trus aku kabur ke rumah nenekku Semoga anakku nanti ga gitu klo gede

3y ago

kalo ga sengaja gpp kayaknya bun

dulu minum susu pake dot bertahan sampe kelas 4SD. minumnya sambil tiduran terus megang pusar sendiri sambil meluk guling gambar shincan warna biru, sampe skrg gulingnya masih ada dirumah mama, gboleh dibuang padahal udh buluk bgt bekas ompol dimana"😂

3y ago

hehe knp ya bun anak kecil suka barang2 yg makin bau tp makin sayang 😆

baju jemuran belum dilipetin aku buat mainan sma sepupu,digantungin pura2 jual2an uangnya pake daun tp lupa namanya. manjat pohon,diatas nnti dibikin rumah2an pake jilbab emak😀. bnyak bnget pokoknya,soalnya bandel bgt dlu🤣

3y ago

kalo aku seringan makein baju2 emak yg di dalam lemari jadinya kena sabet sapu lidi bun hahahaaa

Ngemutin jempol, pegangin kuping bagian daun telingannya, sama bulu tangan atau alis😍 kebiasaannya sampe sekarang kecuali ngemut jempol ya say anak udah mau 2 kek balapan fase oral sama anak jadinya😂

kalo aku tdr kayk ngisep empongan bun..karna waktu kecil sering dikasih empong..dan sekarang jadi kebiasaan sampai tua😅kalo nggak ngencut gak bisa tdr🤭🤭🤭

gigitin baju sampe bolong 😅 jd hampir semua bajuku, baju kkak ,emak dan bpk kebanyakan bolong 😅 smpe dimarahin kk kalo giginya mau diompongin aja 😂

kebiasaan ku dari kecil itu kalo ngantuk ngelamutin bibir,sampe kering,itu kebiasaan dari kecil sampe skrg besar masih ttp gitu gatau susah ilangnyaa😂