Apakah pijat laktasi bisa berhasil melancarkan ASI?

Siapa yang pernah pijat laktasi sendiri di rumah dan berhasil melancarkan ASI? Sudah 2 Minggu ini ASI saya seret, kebetulan saya ibu Eping. Apa bisa normal kembali kalau saya Pumping perdua jam sekali bund? Biar supply by demand.

2 Tanggapan

bisa coba aja atau follow ig: @anisyacahya full eping memang harus sering2 dikosongkan PDnya kalau campur DBF, pompa tiap 2 jam sekali, pas sama usahakan full DBF, karena kerja pompa dan mulut bayi jauh beda

knp gak d susuin langsung bun? coba minum susu kedelai.. dan rajin mengosongkan asi