Berbagi Pengalaman KB IUD

Siapa yang pakai KB IUD di sini, Bun? bagi-bagi pengalaman dong. Aku disuruh pakai IUD sama bidan, soalnya BB turun pas pakai KB Suntik 3 bulan. 🥹

2 Tanggapan

aku pake IUD bun... sudah berjalan hampir 10 bulan bun.. alhamdulillah sejauh ini gak ada masalah apa2 sih.. cuma waktu baru pasang itu sekitar sebulan dua bulan keluar flek coklat gitu diluar waktu haid bun.. tp haid tetep lancar tiap bulan.. cuma yg awalnya aku teratur haidnya, skrg udh brp bulan ini mundur terus seminggu dari tgl haid kemarinnya.. tp alhamdulillah sih masih di batas siklus haid normal nya

8mo ago

alhamdulillah teratur bun tapi ya gitu selalu ada yang mengganjal. hihi iyaya bun tapi saya rasanya trauma banget takut dicocor bebek lagi 😩😩

Semangat, Bun. Saya jugà màu kb iud besok. insya Allah.