deket sama MBAH

Siapa yang di sini anaknya lebih deket sama mbah nya?? Anakku deket banget sama mbahnya .. Karena mbah nya ngemanja banget...

deket sama MBAH
27 Tanggapan

anakku yg laki² anak kesayangan neneknya banget. dr bayi suka di bawa nginap di rmh nya ibu sy. tidur jg persis anak bunda gitu sll di dada neneknya. manja bgt, smpe suka berantem sm om nya(adik sy)klo udah rebutan kasih syg. sy seneng² aja liatnya. bersyukur kdg krn kbtulan pas si cowo masi 11bln sy hamil lgi. jd terbantu sm neneknya suka ngrawat. paling di jaga juga krn anak cowo sy sprti nya ada bakat diabetes sprti neneknya. jd paling di perhatiin. sama mbah kung nya(pakmer) jg paling disyg krn cucu laki² pertama.

Anakku juga, sama uti akungnya di manja banget, jdi deket banget, sama aku ga boleh gitu, sama mbahnya dibolehin. Tp enaknya kadang aku tinggal ke salon atau belanja, dia ga rewel yg penting di tinggalin susu, ntar klo uda ngantuk baru nyariin aku.

ank aku Bun,,dasarnya cucu pertama laki2 jadi apa2 serba ingetnya ke anak aku...Sampe ke uyut2nya pun klo punya apa2 ingetnya ke ank aku cicitnya pdahl cicitnya bnyak bgt bukan ank aku doang...suka GK enak hati juga sama keluarga yg lain🤧

Anak saya yg pertama gitu bun, laki2, dan cucu pertama pula dr keluarga saya, krn saya anak pertama.. Dr mandi sampai klw dia rewel yg bisa ngurus malah bapak saya (kakek anak saya), klw udah d pegang kakeknya nyaman bgt dia rasanya 😂...

Anak saya Bun, tidur maunya sama omahnya bikin susu juga maunya omahnya yg bikinin, selama 2 tahun lebih saya kaya ga punya anak tidur berdua suami terus, semenjak saya tinggal kerja 7 bulan jadi Deket bgt ke omahnya

duh kaya ponakanku deket mbah nya bgt krn orgtua nya pd kerja hihi mbah nya pulang ditangisin wkwk klo anakku udh lahir aku yg ngurus biar anak ga kurang kasih sayang ibunya😁 maaf ya bagi bunda yg kesindir

4y ago

😑😑😑😑😑😑

Anakku juga dulu gtu lebih deket sama neneknya dan malah sama orang lain (yg bantu ngasuh), tapi sekarang alhamdulillah lebih deket sama aku ibunya. Tetap selalu andil dalam urus dan main juga ma anak

pengen juga gini bund,, tp apalah daya mbahnya sudah berpulang semua,, kecuali dari suami,masih ada 22 nya cuma posisi jauh sekali. bersyukur bund masih dikasih kesempatan bgini.

no no no... kalo aku di posisi bunda pasti udah nangis kejer bun.. krn aku udah biasa cuma berduaan sm si bocah d rumah..

anakku mulai bayi deket sama mbahnya , sekarang ikut mbahnya gak ikut aku😁 kalo sama aku gak deket banget malahan..