Halo bun Mohon bantuan nya yang punya pengalaman sama

Siapa yang anaknya disni suka tantrum dan mgamuk stiap dikasih makan. Anak ku slalu menolak makan. Sedih banget sampe skrang susah makan. Sudablh berkunjung ke DSA tapi cuma dikasi vitamin. Berkunjung ke dokter gizi, cuma dikasi saran aja. Gak ada tindakan atau dikasih obatan buat penangan lanjut. Capek bnget rasanya, tiap disuapin makan slalu berontak nangis. Anak ku juga masih asi dan kdg aku kasi sufor, cuma sufor gak terlalu sering krna kdg masih sring nolak, jd buat makan sehari2 anak ku, cuma cemilan yg bayi, sama asi saja. Anaku skrg 2 tahun BB 8 kg 🥺😥 Dan dinyatakan stunting juga. Sudah sgala cara tapi gak ada hasil. Capek bnget bunda, kyak mau nyerah aja, makan ya makan, nngak ya nggak. Tapi gak tegaan tiap liat sikecil badan nya kurus bgt. 😭😭 Blm nemu solusi meskipun sudah kedokter, saran nya cuma disuru makan pelan2, masalahnya anak sya gak mau nelen makanan nya, psti dilepeh dan ngamuk .#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

lakukan cek lab secara lengkap, kalau semuanya aman. periksa di tumbuh kembang anak, kayaknya anak trauma sama makanan. biar diterapi

1mo ago

siap bun, makasi infonya